Mes pâtes de fruits sont toutes fabriquées à partir de pulpes de fruits frais (ou surgelés lorsque la saison ne permet rien d’autre), de sucre, de gélifiant et si nécessaire d’arômes naturels pour soutenir le goût du fruit.
(pâte de fruit à la framboise)
Il s’agit d’une « fabrication maison » au sens propre du terme puisque je les confectionne dans un micro laboratoire répondant aux normes HACCP et installé dans le sous-sol de ma maison.
Voici tous les parfums qui existent actuellement. Vous pouvez même me contacter pour me suggérer de nouvelles créations. Peut-être retiendrai-je l’idée …
Fruits rouges :
Fraise, framboise, myrtille, cassis,
Fruits du verger :
Abricot, coing, figue, mirabelle, poire, pomme
Agrumes :
Citron jaune, citron vert, mandarine, orange, bergamote
Fruits exotiques :
Ananas, banane, fruit de la passion, mangue
Spéciaux :
Menthe verte, menthe poivrée, gingembre, cola, bubble gum